Добрый вечер форумчане!!!Помогите в лечении PC, ни как не могу удалить нечисть 3 месяц пошёл.Заражено 2 системника мой и пенсионерки мамы.Помогите поднять один,если возможно.Только сегодня прочёл что Вы оказываете помощь.С ув.Александр
Последний раз редактировалось alex2471; 18.09.2017 в 22:33.
Причина: не распаковал архив
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) alex2471, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Добрый день форумчане!Я вчера попросил о помощи в лечении PC,но в при выполнении инструкции забыл выключить брандмауер, также не было видеокарты.Сегодня поставил видик и выключил брандмауер и хочу выполнить инструкцию заново.Да при проверке самостоятельно AVZ красная строка CmpCallCallBack=00000000?И ещё из сообщений в аккаунте исчезл отправленый Вам вчерашний запрос и номер заявки!Вот поэтому лучше сделать тест по новому.Извените за навязчивость!С ув.Александр.
Правила перечитаны не один раз,и какие ещё логи прислать я не знаю?Я знаю что в MBR-rootkit,а в системе Trojan-Downloader и используются вычислительные ресурсы ПК! Извините за беспокойство!!!Всегда нужно расчитывать только на себя!