-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
ноутбук Asus X54H начал сильно зависать
...после скачивания - установки пакета микрософт офиса 2010.
Касперский антивирус (интернет секюрити 17.0.0.611) проверил-лечил, но зависания продолжились. Касперского остановил.
скачал-запустил Autologger - не могу дождаться завершения его работы. Утилита AVZ отработала первый раз, ноут перезагрузила, пошла второй раз работать - и наверное Касперский вновь запустился (увидел его опять в трей-меню), минут 20 ждал, чтобы ноут дал возможность его остановить.
Каждое действие происходит с ожиданием минут 5-10, AVZ постоянно зависает, не отвечает.
Касперский опять пошел на запуск и опять не могу добиться его остановки, AVZ опять не отвечает. Потом Касперский пропал из трей-меню.
хотел спросить - как заставить утилиту доработать до конца - третий час танцы с бубном...
Не выдержал, принудительно выключил ноут со всеми запущенными эксплорером, хромом и утилитой, запустил по новой, касперского остановил (еще запускался каспер secure connection), запустил автологгер, AVZ пошла работать..
но все равно иногда подвисает, но ч-з минуту просыпается.
все, дождался! есть архив с логом, прикреплю с ноута.
редактю на ноуте, цепляю архив
Последний раз редактировалось Владимир Олейник; 04.09.2017 в 02:32.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Владимир Олейник, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Здравствуйте !!!
Проверьте жесткий диск (HDD) на ошибки чтения, программами MHDD, Viktoria, hard disk sentinel, crystal disk info, любой из перечисленных программ.
Virusinfo - за чистый Интернет.
Делай добро и бросай его в воду.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
благодарю! скачал последнюю Викторию 4.47, она не может посмотреть паспорт HDD, пишет drive error, passport error. рестарт не помогает.
буду пробовать на стационарном компе скопировать данные на новый hdd
-

Сообщение от
Владимир Олейник
благодарю! скачал последнюю Викторию 4.47, она не может посмотреть паспорт HDD, пишет drive error
Так иногда бывает, в версии которая Вам попалась нет драйвера под нужный диск.
Есть и другие программы которые я перечислил выше, можно попробовать через них. Откуда я узнал про ошибки чтения жесткого диска на Вашем компьютере ? Они есть в журналах событий Windows и в одном из логов по котором мы лечим. Чтобы не потерять Windows лучше воспользоваться программами типо Acronis или Paragon Backup and Recovery.
Удачи !!!
Virusinfo - за чистый Интернет.
Делай добро и бросай его в воду.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Еще раз благодарю!
Сам проверку не Асилил, позавчера отдал. Сегодня сказали - "последняя " часть диска вся в ошибках, похоже на повреждения самих дисков.
Пришлось согласиться на новый винт и точное копирование всех данных вместе с виндой и всеми программами.
Благодарю!
- - - - -Добавлено - - - - -
Тему можно закрывать, если это нужно