-
Junior Member
- Вес репутации
- 30
"Не удалось войти в учетную запись"-windows 10
Проблема с виндовс 10. вчера, 11.09.2017, днем, когда включил комп, и ввел пароль который я поставил, появилась табличка "Не удалось войти в учетную запись" и совет был что надо выйти и потом снова войти. Но я попытался несколько раз, не получается. Стал рыться в интернете, искать решение этой проблемы, попадались у кого такая уже была проблема. То ли с обновлением связано, то с чем то еще. И восстановление с точки делал, как советовали, и на вирусы проверил, кстати нашел вирус хром какой-то, и странный вирус "SCRIPT.Virus", может в этом дело. Потому что позавчера, 10 числа, вечером, я через медиаджет(программист говорил через него вирусы лезут) скачал игру, и какие то появились в диспетчере задач странные названия, проверил через утилиту доктор веб курейт и он нашел 12 вирусов. Удалил и игру, и медиаджет. И обезвредил вирусы который утилита нашла, но вот я до конца не проверил. Потом я лег спать, 11 числа утром встал, посидел за компом (нормально причем, ничего не было такого) и пошел по делам, пришел лег спать. А днем включаю, мне видна показывает
вот так на табличку с "Не удалось войти в учетную запись". Вот я вам сказал что происходило с компом что то такое значимое, из-за чего с компом могла такая вот ерунда произойти.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Denis 2002, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-