Вчера вечером столкнулся с очень сильным снижение фпс в играх, в той же CS:GO упал с 300 до 40. В других аналогично. Зашел в Диспетчер задач и удивился, было запущенно более 10 процессов от программы steamwebhelper.exe(как я после прочел в интернете - это стимовский браузер, который открывается при нажатии в игре Shift+Tab, которым я не однократно пользуюсь, но почему от него так много процессов неизвестно) O2aD0Fo73r0.jpg
После я пошел искать в интернете решение, зашел в браузер, и точно так же, компьютер начал провисать, опять же я зашел в Диспетчер задач и нашел много процессов от своего браузера orbitum.exe k7iIKraJ12Y.jpg
Открыто всего 3 вкладки, а от него более 10-ти процессов. Лог прикрепил.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) icastiel, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.