Показано с 1 по 4 из 4.

Тормоза иллюстратора, фотошопа, ошибка обновления видеодрайвера, синий экран, пляска gui в безопасном режиме (заявка № 215088)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    37

Тормоза иллюстратора, фотошопа, ошибка обновления видеодрайвера, синий экран, пляска gui в безопасном режиме

Здравствуйте. Вчера я весь день работала в иллюстраторе, и к вечеру он стал тормозить при экспорте файлов в любой формат. Позже я наблюдала тормоза в фотошопе при обработке файлов с экранным разрешением и малого размера. Несколько перезагрузок не помогли ускорить уставший комп. Также я не смогла обновить графический драйвер amd - вылезла ошибка 1603. И еще при запуске Aida64 от админа вылезла ошибка и синий экран. Сегодня решила полностью проверить, все ли у меня с компом в порядке, решила начать с вирусов. Перезагрузила в минимальном безопасном режиме с поддержкой gui без сетевых драйверов. Начались приключения. Рабочий стол периодично вылетал и опять загружался, постоянно всплывало зависшее окно службы справки и поддержки. И в папке загрузок я не увидела приложения drwebcureit с первого раза - оно не отображалось. Пришлось запустить оперу и запустить доктора веба через ее историю загрузок. Также в процессе проверки всплыло какое-то подозрительное окошечко.Я предоставлю пару скриншотов. Доктор веб кое-что нашел. Далее все делала по инструкции. Посмотрите, пожалуйста, отчеты. Мне нужно исключить вирусы, чтобы потом начать проверку дисков и системы и решить проблемы с драйверами. Мне бы не хотелось переустанавливать фотошоп и иллюстратор, потому что в фотошопе много плагинов, а в люстре много сценариев. И еще иногда только в опере возникают зеленые квадратики. Карта новая, хорошая, полгода стоит. А еще на некоторых сайтах, например, на mail.ru, у меня стандартный шрифт не Arial, а какой-то типа comicsans, дурацкий. Такая проблема наблюдается уже и в мозиле тоже.
    Прилагаю фото синего экрана, странного окошечка. И вот ссылка на статью об ошибке от амд.

- - - - -Добавлено - - - - -

IMG_4286.jpg

- - - - -Добавлено - - - - -

IMG_4287.jpg
    Сейчас отчет прикреплю
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось kleomatrix; 05.09.2017 в 19:10. Причина: отчет

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Вес репутации
    384
    Уважаемый(ая) kleomatrix, спасибо за обращение на наш форум!

Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

information

Информация

Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.

Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Вес репутации
    3109
    НИчего вирусоподобного.

Исправим только ярлыки.

Скачайте ClearLNK и сохраните архив с утилитой на Рабочем столе.
    1. Распакуйте архив с утилитой в отдельную папку.
    2. Перенесите Check_Browsers_LNK.log из папки Autologger на ClearLNK как показано на рисунке

3. Отчет о работе ClearLNK-<Дата>.log будет сохранен в папке LOG.
    4. Прикрепите этот отчет к своему следующему сообщению.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

5. Это понравилось:

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    37
    О! Ура! Я уж испугалась, что вы не при делах. Сейчас сделаем)

Я тут подумала, я ведь успела произвести изменения на компе. У меня была проблема с установкой обновлений виндоуса: я их когда-то отключила, а потом, когда накопилось порядочно, не смогла установить. В-общем, сейчас по чуть-чуть вручную каждое обновление устанавливаю почти ежедневно. Заодно я еще проверила ЖД, прочистила реестр ccleaner-ом и auslogic-ом. Также я успела удалить пару прог и что-то там установить (но по подозрительным сайтам лазить не пришлось, если что). Так что я повторно запустила автологгер и перекинула отчет на клирлинк. На всякий случай дополню вложения.
    И вновь большое вам спасибо!)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось kleomatrix; 10.09.2017 в 22:21. Причина: прикрепление отчета