Здравствуйте, некоторое время назад компьютер начал подменять содержимое буфера обмена какой-то белибердой. Проверил его утилитой CureIt . Несколько зловредов были удалены, но появилась проблема - сайт ок.ру пингуется, но не открывается в браузерах ИЕ, Хром, Опера.
Провёл полную проверку встроенным защитником вин 8.1. Удалены ещё несколько троянов. Но доступ к одноклассникам не восстановился.
Не могли бы Вы мне помочь?
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Asid_oskorbin, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Логи предоставил. Может ещё чем проверить?
Или мой запрос неправильно оформлен? Почему-то заголовок темы отображается бледным шрифтом..
- - - - -Добавлено - - - - -
Сорри за беспокойство. Тему можно закрывать. Проблема решилась изменением MTU на роутере с 1460 на 1396. Почему техподдержка сразу не ответила на мои вопросы по этой теме - неясно...