Торможение компьютера при обычной работе, в интернете, в играх.
После какого-то определенного момента началась эта проблема. Вроде бы в то время я скачивал что-то с торрентов (каюсь). После этого скачанные файлы удалил, помнится мне. Начались торможения при обычной работе в том же проводнике, при открытии какой-либо программы или браузера загрузка CP - 100%. При переключении, обновлении, создании вкладок в chrome (да и в любом другом браузере, чувствуется мне) компьютер безумно тормозит. Также заметно тормозит при просмотре видео. В играх неделю назад фпс был очень низкий. Сейчас первые десять минут в игре он вроде как обычный, а дальше проседает до 15-20. Просканировал несколько раз всё разными антивирусами. При последнем полном сканировании антивирусом Avira вирусов не было обнаружено. Драйверы на видеокарту сносил и устанавливал заново. Сам ноутбук при работе не нагревается. В играх если и нагревается, то раньше было примерно так же - некритично. Однако "лагов" не было.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) champagner, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.