-
Junior Member
- Вес репутации
- 31
Помощь
Здравствуйте. Проблема такая - Диск С перегружен, но это не так. Комп не даёт ничего сделать: смотреть видео на ютубе или в соцсети, даже лечащую утилиту Доктор Веб не могу обновить, Ваша ссылка на зеркало тоже не открывается. Знакомые говорят, что это может быть шифровальщик, а снимать винт и тестить мне не где, вот решил к Вам за помощью. Готов ответить на вопросы, не знаю что ещё писать и заранее спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Андрей 6, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 31
Как же я представлю логи сканирования, если комп Вашу утилиту не открывает? Внизу всплывает окно - открыть, сохранить и отмена, но щёлкать можно сколько угодно, ничего не происходит. С перезагрузкой компа бывает от силы 5-6 Мб, но не долго, сейчас глянул - 260 Кб, но вряд ли даже если будет меньше загружать, чем свободного места.
-
Скачать утилиты можно на любой другой машине и на флешке перенести на проблемную
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-