-
Junior Member
- Вес репутации
- 33
Вирусы на компе
Добрый день.
У меня вирусы на компе. Происходят разные странные вещи. Не могу войти в "Расширения" в хроме - страница автоматом закрывается. Добавляются какие-то странные приложения. Когда пытаются зайти на какой-нибудь сайт, открываются через раз левые страницы с рекламой. Везде выскакивают рекламные баннеры и всплывающие окна с комп. играми. Пользоваться компьютером просто невозможно.
Пытаюсь скачать программу AutoLogger, выдает "Не удается получить доступ к сайту", на другом браузере так же.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Саша-12, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 33
Удалось скачать Autologger, но при попытке запустить от имени администратора ничего не происходит. Антивирус отключен. В чем может быть дело?
- - - - -Добавлено - - - - -
Пожалуйста, можно помочь скорее? Компьютер ведет себя очень странно, пользоваться им просто невозможно, повсюду открываются страницы с рекламой и новые страницы сами по себе.
- - - - -Добавлено - - - - -
Добрый день. Подскажите, прошла оплата? Почему мои вопросы остались не рассмотренными?
Последний раз редактировалось Саша-12; 31.01.2017 в 07:41.