-
Junior Member
- Вес репутации
- 39
В браузере присутствует лишняя реклама и открываются вкладки с рекламой.
При открытии некоторых сайтов (ютуб, рутрекер) вверху страницы даже с AdBlock Plus присутствуют баннеры с рекламой, которые там не должны быть. Также иногда в браузере открываются лишние вкладки с рекламой "ставки на спорт". Также в Хроме невозможно выполнить поиск в Google, так как он тут же перенаправляется на поиск http://go.mail.ru/.
Это началось после того, как я скачал с интернета и запустил один .exe файл. Я пробовал удалять вручную некоторые подозрительные ярлыки Mail.ru с рабочего стола и такие же папки с диска С, и проверял на вирусы антивирусной программой, но видимо еще не все вирусы удалены. Помогите, пожалуйста.
П.С. больше никогда не буду запускать подозрительные .exe файлы!
Последний раз редактировалось etuser; 01.02.2017 в 01:00.
Причина: новые подробности о вирусах на компьютере
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) etuser, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 39
Переоформил данную тему в разделе Помогите+, так как вы долго ее не рассматривали.