Во время того как я работаю с компьютером у меня вылазит сообщение:
Как вы хотите открывать ссылки такого типа (http)?
Ну и там мои браузеры если я выбираю пункт : продолжить использовать Google Chrome, то у меня открывается новая вкладка с разными сайтами типа "Вулкан" и "AliExpress" вообщем с сайтами которые мне никак не нужны.
Выполнение скрипта с этой заявки не помогает: заявка № 206608
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Shugheku, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Удалите все найденное AdwCleaner'ом, кроме названий папок которые Вам знакомы.
Потребуется перезагрузка компьютера. Лог сформированный после удаления предоставьте в ответном сообщении.