Периодически стал открываться сайт SUPERWULKAN.COM, globalworldcityy.ru/otoxysm и другие не понятные сайты в google chrome
Можно ли как то обезопаситься в будущем, там программка, какой нибудь антивирусный продукт?![]()
Периодически стал открываться сайт SUPERWULKAN.COM, globalworldcityy.ru/otoxysm и другие не понятные сайты в google chrome
Можно ли как то обезопаситься в будущем, там программка, какой нибудь антивирусный продукт?![]()
Уважаемый(ая) alex-uzer, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
![]()
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Здравствуйте !!!
отключите антивирусную программу
Выполните скрипт в AVZ:(в Windows Vista/7/8/10 программу необходимо запускать через правую кнопку мыши Запуск от имени администратора)):
- Сделайте повторные логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift.Код:begin DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Zaxar\ZaxarLoader.exe','32'); ExecuteFile('schtasks.exe', '/delete /TN "globalworldcityy" /F', 0, 15000, true); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\Zaxar','command'); ExecuteSysClean; RebootWindows(false); end.
- - - - -Добавлено - - - - -
http://www.cezurity.com/ru/teaser/faster Игра на опережение ...
Virusinfo - за чистый Интернет.
Делай добро и бросай его в воду.
Здравствуйте,
С Рождеством Христовым!!
По теме...
Скрипт выполнил,
Логи AutoLogger, не прикрепляются CollectionLog-2017.01.07-19.57.zip "превышает размер".
вкладки перестали появляться.
Пробовал даже в ручную архив делать, сжимает ещё меньше файл становиться, чем был первый при обращении, но сайт не пускает говорит, превышение размера...
Последний раз редактировалось alex-uzer; 07.01.2017 в 16:46. Причина: дополнение
Я не много почистил в Ваших старых темах, удалил несколько вложений освободив место, попробуйте еще раз. Если не выйдет по каким либо причинам, скиньте файлы на файлообменник и ссылку опубликуйте в следующем сообщении.
Направляю логи сделанные программой AutoLogger,
ага вижу сейчас прикрепился архив.
По Вашей рекомендации прошёл на сайт http://www.cezurity.com/ru/teaser/faster
скачал антивирусный сканер, нашёл 6 вирусов в hosts,вроде даже удалил, но думаю ложное срабатывание,
так как программно туда вносились изменения Adguard...
теперь делает повторное сканирование завис на 19%. уже час а то и более.
Но так как логи делал до этого, думаю изменений это не внесёт.
Последний раз редактировалось alex-uzer; 07.01.2017 в 19:27. Причина: дополнение к теме
Я имел ввиду статью. Вирусы всегда на шаг впереди. Антивирусы помогают с запозданием, в основном тем кто аккуратен в интернете, первооткрывателям (вирусных файлов) всегда достается на орехи.
- Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
- Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven/10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
- Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt.
- Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.
Здравствуйте, программа adwcleaner_6.042 после сканирование так и написала что вредоносного ПО не обнаружено, лог прилагаю...
По поводу статьи, прочитал, осознал, сканер качнул на всякий случай.
Проблема решена ?
Думаю да, спасибо Вам, ещё по наблюдаю...
кстати, забыл совсем сказать, вирь так же был в планировщике заданий,
задачу удалил, ну это ещё до обращения к Вам, (может информация окажется полезной...)
Так же, прошу меня извинить за открытие темы с неправильным названием,
просто давно у Вас не был и запамятовал, измените название пожалуйста,
как того требуют правила форума, и хотелось бы ещё узнать как Вам в репутацию плюсануть?
Последний раз редактировалось alex-uzer; 07.01.2017 в 21:50.
Да. Спасибо ! Понаблюдайте, отпишитесь.
Ещё раз здравствуйте, ну думаю далее нет смысла тестировать,
проблема решена, спасибо Вам, тему можно закрывать.
Уважаемый(ая) alex-uzer, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.