-
Junior Member
- Вес репутации
- 33
Не грузит Windows 10
Добрый день.
На на компьютере установлен W10. Включая его на экране появляется надпись- не возможно загрузить и две кнопки-перегрузить и дополнительно. Испробовала все в меню дополнительно- ничего не помогает. Безопасный режим так же не грузится- проводится проверка, восстановление и все, голубой экран и надпись как написала выше.Как провести проверку на вирусы и вылечить?
Возможные проверки программами провести не могу- не видит флешку.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Вики37, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 33

Сообщение от
Info_bot
Уважаемый(ая)
Вики37, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в
правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста
поддержите проект.
добрый вечер. если бы я смогла сделать выше описанное, я бы предоставила нужное- вопрос в том ,как это сделать при имеющейся проблеме.
-
Здесь нужно пробовать варианты восстановления Windows 10. Вероятно, вирусы тут не причём, сбой системы.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 33
Vvvyg, спасибо большое, но все это я делала, ничего не помогает.Все так же синий экран перегружается и все, дальше никуда.
-
Тогда переустановка. Тут лечат вирусы, а это уже некромантия..
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 33
Vvvyg, спасибо,так и придется видимо поступить((