Добрый день. Помогите разобраться, началось все с того, что некоторые сайты перестали открываться, не знаю совпало это либо причина в установке антивируса 360 ...., в данный момент начала выскакивать еще и реклама, антивирусы блокируются, пробовал программой AVZ, но она при проверке диска С выдает ошибку и закрывается, проверял компьютер Dr.Web CureItнашел несколько вирусов, но не помогло, сделал скрипт с помощью AutoLogger, много чего сделал, ничего не помогло, в общем не могу разобраться, надеюсь на Вашу помощь. файл со скриптом вроде бы прикрепил.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Pytrok, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Если мне на том форуме не отвечают, так что предлагаете делать? И это уже мое право по каким форумам бегать, в правилах не указано такого, так что будьте добры отвечать.
- - - - -Добавлено - - - - -
Ниже приложил указанные логи, при выполнении самого первого лога, программа AVZ вылетела
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: