программа Starter v5.6.2.8
Хотел бы узнать ваше мнение по этой программе?,может посоветуете другую более свежую версию.
программа Starter v5.6.2.8
Хотел бы узнать ваше мнение по этой программе?,может посоветуете другую более свежую версию.
Нет, я не Нэгоро, я капитан Себастьян Перейра, торговец Чёрным Деревом, компаньон великого Алвеса, некоронованного короля Анголы.
@ molchan
Посмотрите на SIW (System Information for Windows) от Gabriel Topala. Не требуется установки. Не разговаривает на русском.![]()
http://www.gtopala.com/
Более подробной инормации о системе вряд ли где-нибудь увидите.
@ Всем:
Несколько скриншотов программы, о которой говорит molchan - CodeStuff Starter (Бесплатная и русский язык поддерживается):
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 22.04.2008 в 13:38.
вот у меня вопрос в AVZ 4.30 мне показало не работающие мине порты,и там разные программы, могу ли я их смело удалить,весь список выделены зеленым но есть и серые не запущенные подскажите ?
и еще вопрос что эта за служба такая Ati HotKey Poller описания что выполняет нет но работает.
Последний раз редактировалось molchan; 22.04.2008 в 16:34.
Нет, я не Нэгоро, я капитан Себастьян Перейра, торговец Чёрным Деревом, компаньон великого Алвеса, некоронованного короля Анголы.
http://rusdoc.kulichki.com/article172.html тут про эту службу говорится.
Какие мине порты? Это вы про что?
PDCOMPPDCOMPНе запущенPDCOMP.sys PDFRAMEPDFRAMEНе запущенPDFRAME.sys PDRELIPDRELIНе запущенPDRELI.sys PDRFRAMEPDRFRAMEНе запущенPDRFRAME.sys perc2perc2Не запущенperc2.sysSCSI miniport perc2hibperc2hibНе запущенperc2hib.sysFilter вот это я могу смело удалить?
Нет,это удалять нельзя,это системные файлы,не все что не запущено,значит не нужно![]()
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
согласен.
Уточнение по SIW (System Information for Windows) от Gabriel Topala - есть версии как инсталляционная, так и не требующая установки. Инсталл-версия -Multilanguage (разговаривает и на русском), для не требующей установки можно скачать с сайта программы файл локализации siw.lng (v0.09 от Andrey Sergunov).