-
Junior Member
- Вес репутации
- 37
Реклама в интернете
Беда пришла в мой рабочий компьютер, как и у многих, при скачивании: скачивал книгу, скачал сомнительную папку, после удаления которой появилась реклама: кликаю на статью на любом сайте, открывается окно на левый новостной сайт, букмекерскую контору и тд. Даже сейчас зашел на сайт со второй попытки: когда писал первый пост, появилось незакрываемое окно "Предупреждение" МВД (я из Минска) о необходимости заплатить штраф за просмотр левый сайтов, что исключено. Пришлось перезагружаться.
Папку zip., в соответствии с инструкцией, я отправил хелперам. В настоящее время на компе установлены:AVZ, Dr. Web Katana (пробник), Adguаrd. Ничего не помогает. Знаю: всего очень много, лишнее по вашему совету уберу.
Буду благодарен за помощь.
Заранее спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Jermak, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Ещё 3-4 темы без логов создайте, тогда точно забанят.
-