Здравствуйте,помогите плизз вирус - шифровальщикdoc мой компьютер не заражен,принесли флешку заранее просканировав ее доктор вебом,как говорят те кто ее сканировал он удалил там некоторое файлы какие именно я не знаю (.Сканирую ее каспером 2013 ничего не находит,при этом файлы с флешки не копируються.На флешке была важная документация,сейчас там очень много файлов и папок даты создания которых от 1984 по 2040 год),но при этом оригиналы названия документов показываються.Все что могу приложить кучу скринов если сталкивались с таким помогите пожалуйста заранее спасибо.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Андрей Урбан, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.