Здравствуйте.
Не могу разобраться с файлами SAiAdmin, SAiDownloader, SAiDownloaderVista, SAiLicSvr.
C уважением, Avral.
Здравствуйте.
Не могу разобраться с файлами SAiAdmin, SAiDownloader, SAiDownloaderVista, SAiLicSvr.
C уважением, Avral.
Уважаемый(ая) avral, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Скачайте программу Universal Virus Sniffer и сделайте полный образ автозапуска uVS.
WBR,
Vadim
Здравствуйте, Vadim.
Сделал образ.
С уважением, Avral.
Я же не просто так ссылку на UVS дал, сделали старой версией...
Деиннсталлируйте программы:
SAi License Service
SAi Production Suite
Update for Html5 geolocation provider
Spybot - Search & Destroy
AVG SafeGuard toolbar
Выполните скрипт в uVS:Компьютер перезагрузится.Код:;uVS v3.85.17 [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.1 v385c regt 29 delref HTTP:\\WWW.SWEET-PAGE.COM\?TYPE=SC&TS=1391287764&FROM=COR&UID=HITACHIXHDS721050DLE630_MSEE215V21TUYW21TUYWX deltmp delnfr restart
Сообщите, что с проблемой.
WBR,
Vadim
Здравствуйте, Vadim.
Выполнил скрипт. Прикладываю результат. Службы SAiAdmin, SAiDownloaderVista, SAiLicSvr остались (Это системные?).
С уважением, avral
Программы удалили, а службы остались?
Сделайте полный образ автозапуска uVS, загрузите на rghost.ru и дайте ссылку в теме.
WBR,
Vadim
Выполните скрипт в uVS:Компьютер перезагрузится.Код:;uVS v3.85.19 [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.1 v385c delall %SystemRoot%\SYSWOW64\SAIADMIN.EXE delall %SystemRoot%\SYSWOW64\SAIDOWNLOADERVISTA.EXE delall %SystemRoot%\SYSWOW64\SAILICSVR.EXE deltmp restart
Сообщите, что с проблемой.
WBR,
Vadim
Здравствуйте.
Службы исчезли. Загружаться стал пободрее, но что это было?
С уважением.
Программы SAi License Service и SAi Production Suite, которые не до конца удалились.
Выполните рекомендации после лечения.
WBR,
Vadim