Здрасьте, я зарегистрировался на сайте в связи с атакой спам-бота я опасаюсь что мой компьютер заражен, UxoHottiexo - ник того человека который мне писал, ссылки приходили в скайпе, я понял в чем дело уже после того как кликнул по ссылке, я ее закрыл не сразу, в связи с тем что сразу после нажатия я ушел до ветру, когда пришел увидел... ну увидел то что увидел) я написал боту что меня не интересует но как известно бот отвечает по алгоритму который у него прописан, вот тогда я понял что это, вопрос такой : мог-ли мой компьютер заразится и мои аккаунты войти в сеть бот-нета? т.к я новичок я не знаю куда обратится за помощью поэтому пишу в открытый форум.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Здравствуйте.
Предлагаю Вам, чтобы не гадать, проверить компьютер по нашей методике - http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila и оформить заявку на лечение, специалисты помогут разобраться и, если есть вредоносные программы, удалят их.