Я вот подумал, похоже в последнее время VBA32 делает DrWeb по всем позициям. Эвристик лучше, универсальный распаковщик лучше чем добавление подержки новых пакеров раз в пол года. Какие приемущества остались у ДрВеб?
VBA32 лучше
DrWeb лучше
Я вот подумал, похоже в последнее время VBA32 делает DrWeb по всем позициям. Эвристик лучше, универсальный распаковщик лучше чем добавление подержки новых пакеров раз в пол года. Какие приемущества остались у ДрВеб?
Собственно, какие улучшения(коренные) произошли с версии 4,23? Судя по номеру новой версии существенных улучшений ждать не придётся(согласно правилам присвоения номера версии новому программному продукту). Да, выход расширенных баз это улучшение, но с другой стороны, это то, чем другие компании обзавелись давно. ИМХО, всё практически останется таким как есть.
Left home for a few days and look what happens...
Да собственно никаких не осталось. У вба есть всё, но только лучше. Самое приятное - это безразличие к операционке. Ну и какчество отлова врагов на уровне. Про поддержку и не говорю![]()
Склонился к VBA.
Кроме технических интересностей многое решает человеческий фактор. И команда DrXmas'a правильно подошла к решению данного вопроса. Респект!
Проголосовал, за VBA32, но с оговоркой, что версия DrWeb - 4.32b.
Ещё остаются надежды на то, что 4.33 выровняет положение.
ALEX(XX)
Номер подверсии традиционно увеличивается на 1. А отличия, судя по серверной beta-версии довольно существенные.
Кроме того, в активе DrWeb его многолетнее стабильное положение на хорошем уровне.
То, что мы им пользуемся...Сообщение от Geser
То, что мы его рекомендуем...
И то, что он собрал нас в данном месте (вспомним как всё начиналось...)
Хорошо, посмотрим. Реально результаты можно будет сказать где-то через месяцев 5-6 после того, как новая версия получит существенное распространение. Я думаю за это время выявятся плюсы и минусы данного продукта.Сообщение от AndreyKa
Отдаю голос Вебу, как ветерану среди антивирусов. Надеюсь, что потенциал даниловцев не иссяк.![]()
Geser на чем вы основываетесь что Drweb сдал свои позиции. Вы в оф. источники посмотрите в тот же вирус бил. там совсем по другому дела обстоят
Охотно верю, что осуществлён громадный прорыв вперёд: поменяли фейс и ввели 2-а новых типа баз. И всего за 1 год...Сообщение от polza
Вы просмотрите конференции - в других продуктах, как здесь уже заметили, всё это есть давно. Так же здесь частенько бывают дискуссии и общение с разработчиками продуктов.... Кто из ЛД здесь общался?
Кроме технического совершенства, в настоящее время требуется так же и подготовка рынка к этим изменениям --> т.е., как минимум, общение.
ДрВеб не то что бы сдал позиции. Просто его догнали, и, по моему, перегналиСообщение от polza
![]()
Фейс так поменяли что лучше бы не трогали. Хотя на вкус и на цвет. А по поводу прорыва, так это не прорыв, это попытки остаться на уровне. Единственный прорыв это то что реакция на присланных зверей сократилась до нескольких часов. Это действительно прорыв.Сообщение от Iceman
А кто не из ЛД здесь общался??Сообщение от Iceman
![]()
Из ВБА регулярно общаются, из УНА, из ЛК, по крайней мере, читают иногда.Сообщение от shocked
Гесер правильно говорит...Сообщение от shocked
Возможно также БитДефендер, АВАСТ, может ещё какие...
"Шутю" я так, грустно.... 8-((.Сообщение от Geser
Сообщение от Geser
Можете уточнить. Что такое VBA32?
Как обычно, на пустом месте. У человека шило в ж**е. Либо работы мало, либо учебы, либо непонятно чего. Честно говоря начинает поддоставать постоянным нытьем типа "касперский сегодня три раза обгадился поносом, т.к. съел несвежую колбасу. А что на это ответят разработчики DrWeb?". Он, наверное, сидит, и думает что один такой умный, слышал что такое упаковщики и давай орать, что кто больше их детектит, тот лучше. Мой совет - вытащить шило из задницы и заняться делом. А то это циклическое нытьё на разных форумах, что то drweb одному сливает, то другому сливает, задрало. Сходи к психоаналитику. Это что-то ненормальное, т.к. не один год продолжается...Сообщение от polza
А, вот оно в чем дело. Вот почему тебе на этой неделе ВБА нравится. Нда, точно к психоаналитику. Тебе просто нравится с известными людьми рядом стоять... Это комплекс неполноценности, уверяю тебя. Тебе обидно, что Данилов на тебя Х** забил? Не огорчайся, оно того не стоит, чтобы так свои сопли по всем форумам распихивать.Сообщение от Geser
Мда, Гость видать личность! Пришёл, увидел, наследил.