-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Стер реестр, как восстановить?
Не уверен, что пишу в том разделе, если что извините и перенесите.
Вообщем была у меня Windows XP, решил поставить 7-ку. Важную информацию переписал в папку "Сохранить" на диске С: и поставил 7-ку поверх. Потом вернул инфу на рабочий стол, стер папку "Сохранить" и решил удалить Windows.old . Загрузился с Windows PE, стер папку Windows.old и заодно решил "мусор" почистить, стер все из папки Recovery и System volume information. Загружаю 7-ку, а она пишет что нет профиля пользователя и загружается чистый рабочий стол. И не могу найти файлов с рабочего стола. Папки "Пользователи" нет, в папке "User" нет данных с рабочего стола, хотя на жестком много места занято(как раз на потерянную информацию), а файлов нет. Где они могут быть? Как мне можно восстановить данные? Бывает ли прога для воостановления данных, которая восстанавливает стрктуру папок?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) ttough, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-