-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
файлы зашифрованы.
Я скачал презентацию с интернета на телефон, т.к. на компьютере связи с интернетом нет, после чего загрузил с телефона на компьютер в пользователя( не администратора) после чего презентация не открывалась. Я зашел на администратора, и увидел что все текстовые, видео, аудио, фото файлы и базы данных имели расширение EdCiPhErEd и при открытии файла выдавало окно как расшифровать файлы и окно с полем для пароля. В каждой папке(у администратора) появился текстовый документ КАК РАСШИФРОВАТЬ ФАЙЛЫ. Я отсканировал компьютер и удалил вирус, но все файлы остались зашифрованы, я менял расширение но файлы были пусты. Что мне делать написал им на почту сообщение, требуют 150$. Как расшифровать файлы.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) никтоникто, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-