-
Junior Member
- Вес репутации
- 42
ОЧЕНЬ ПРОШУ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Здравствуйте! У меня такая проблема: я не могу открыть внешний жесткий диск фирмы WD. Раньше все было в порядке, я затем не пользовалась им несколько дней, а сегодня попыталась войти в него. Компьютер видит usb-устройство, но войти в него я не могу, т.к. компьютер сразу зависает. Сначала я вообще его не вижу, затем позже он появляется в моем компьютере под другой буквой и без надписи My Passport, которая всегда значилась как его наименование. Также под ним нет никакой информации о его размере и т.п. А было даже так, что когда я его включаю в usb порт, компьютер его не видит, а как только отключаю, то он на секунду замечает его и потом он исчезает. Когда я искала его через диспетчер устройств в свойствах компьютера, то он там есть под его именем My Passport. Я хотела удалить его оттуда и затем изменить конфигурацию, но когда я начинаю его удалять из системы, компьютер зависает и ничего не делает. В общем я никаким образом не могу подобраться к информации, которая на нем хранится, а она для меня жизненно важна!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ, ЕСЛИ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Ксения1410, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Ксения1410, проблема только на вашем компьютере или на любом?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 42
я еще на 2 пробовала. такая же история.
-
увы, тогда проблема скорей всего с жёстким диском. Мы вам помочь не сможем.
-
-
И хватит уже плодить темы
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-