Для вконтакте просит смс на 7781, mail.ru выдает It works!
Добрый день! Не могу зайти вк. Просит номер телефона, ввожу его на телефон приходит смс с короткого номера 7781, просит ответит "ОК"(Ничего подозрительного на странице вк не вижу. ссылка вк: vk.com). А майл открывает с логотипом вк и пишет "It works!". Антивирус касперского интернет секюрити касперски вирус ремовал тоол ничего не обнаружили. Заранее спасибо!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Ruben0610, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
thyrex, вирус был у меня в роутере. правда я не мог его удалить оттуда, поменял его, настроил и всё работает без проблем. http://webimho.ru/topic/1975/
но если поможете удалить вирус оттуда, буду благодарен))