Но сейчас у меня уже другой комп, т.к. на том проблемы были явно аппаратные, а не программные...
Но, странное дело - рок преследует меня...
Началось с того, что я отнес первый комп в сервис, принес домой - пошли синие экраны, как я уже писал: Комп был в ремонте, но у них синий экран так и не появился, так что они со мной уже и говорить не хотят, принес домой, сразу дважды перегрузился и вырубился, после обвально пошли синие экраны...
STOP: 0000000A - стабильно STOP: 000000d1 - один раз STOP: 0000008e - один раз
Дело в том, что комп был в ремонте дважды, и оба раза у них он работал, у меня дома - нет !
А вот сейчас я взял уже другой б/у комп у надежного человека, спеца по компам - при мне включал, все было в порядке...
Комп был выключен несколько часов, когда же я его включил то вместо загрузки получил только заставку на мониторе...
Я едва не тронулся...:-), но система заработала, притом произвольно...
И вот сейчас комп работает по неведомым мне законам - внезапно вырубается, не реагирует на кнопку включения какое-то время, от нескольких минут и далее...
А сегодня еще и синий экран появился - STOP: 00000050...
Спец, который мне комп подогнал тоже не в понятках...
Мистика, или всему есть разумное объяснение ?
Файлы отправил, но база январская, новую базу получить не могу:
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) ALMIR SAFAROV, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Уважаемый(ая) ALMIR SAFAROV, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: