Доброго времени суток. При запуске ЛЮБОГО приложения появляестя окно следующего содержания "Программа не является приложением Win32". Регистр не открывается. Даже НОД32 не хочет работать. Скачал Dr. Web CureIt, полазив по темам участников, но он не запускается из-за вышеупомянутой бяки. У меня Window xp. Очень прошу помочь, так как сам ничего сделать не могу.
Да, возможно, я не совсем прояснил ситуацию. ЛЮБАЯ из скачанных на мой компьютер программ, в то числе и посоветованных вашим сайтом, не работают. Вообще не запускаются.И в безопасном режиме тоже! Лог сделан полиморфным AVZ
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Майкл88, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: