Стоят на компе в тесной связке AVP и Outpost. И все бы хорошо, но однажды зайдя на один известный мне сайт началась полная Ж. Визжал AVP, мигал Outpost. Ну я все видел, ничего не разрешал, не помогло - какая-то ушлая дрянь все-таки пробралась. Обновив Avp базы и проверив все кругом нашлось несколько пакостей в папке Temp (причем *.exe, имя файла цифрами и цифры каждый раз разные) плюс какая-то дрянь под именем ip6fw.sys, при удалении которой винда трясла диск с дистрибутивом. все бы гуд, да файл не удаляется и при следущей поверке все так же. При работе с инетом аутпост периодически "обнаружает атаки", а самое клевое - закрывает порты и инет становится "мертвым". приходится обнулять счетчики аутпоста, перегружать инет. как вывести зараза - я не знаю, систему сносить не хоцца - много настраивать. причем, я так понимаю, что появление файлов - лишь следствие - где причина - ХЗ (( Хелп ми плиз.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: