Вчера кто-то взломал одноклассники, рассылал спам от меня. Сменил пароль на очень сложный, и вроде все путем. Сегодня захожу и не какими путями на могу восстановить, плюс на мыло пришло "блокировка профиля". Не давно такое было и на майле.ру но вроде обошлось. просканил каспером, вебом, загрузочным каспера... Эффекта ноль, подозрение на какой-то не видимый вирус-шпион..типо может что нибудь для удаленого доступа...
Помогите пожалуйста.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) DEMONAZ1, спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
then
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
end;
DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\7685500FdOh');
DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\7414156FdOh');
DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\1810171FdOh');
DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\1482171FdOh');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','1482968');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','1814125');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','7414906');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','7687046');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteREpair(13);
RebootWindows(true);
end.
Компьютер перезагрузится.
Меняйте пароли еще раз
Сделайте новые логи
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security Microsoft MVP 2016 Reconnect
попробовал, пробывал заходить с другого компа в локальной сети, без результата видимо меня заблокировали сами од.
"От кого: Одноклассники <[email protected]>
Ваш профиль на Одноклассниках был взломан и использовался для рассылки спама, поэтому мы вынуждены были заблокировать его. Восстановить доступ вы сможете самостоятельно в три простых шага: зайдите на www.odnoklassniki.ru, введите логин и пароль и следуйте инструкции.
Во избежание подобных происшествий в будущем просим вас не использовать один и тот же пароль на разных сайтах, а также не указывать логин и пароль для доступа на Одноклассники на других сайтах."
только вот восстановиться я не как не могу... тот пароль шо был перед этим я уже удалил т.к. полсе потверждения по смс было прдлжено вести новый пароль. Я вел и после не чего..не входит "Ошибки:
Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже" задолбали, конченый сайт, контакт и тот не так геморройем страдает..
- - - Добавлено - - -
ещё иногда выбивается
HTTP Status 503 -
type Status report
description The requested service () is not currently available.
Последний раз редактировалось DEMONAZ1; 14.10.2012 в 17:25.
Уважаемый(ая) DEMONAZ1, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: