-
Junior Member
- Вес репутации
- 51
Не работаю ьраузеры кроме IE, не обновляються антивирус, AVZтоже не может сканировать.
Здравствуйте! такая ситуация:
Позвонила подруга, с проблемой,"не могу зайти вконтакт и на почту". Я понял в чём дело, поймала трояна, который скрыл файл хост. но машина жёстко тормозила. Хостс я нашёл и вылечил. Переустановил виндовс, забыл поставить антивира и полез в инет за ключами для офиса. поймал банер рабочего стола. решил не мучиться и переустановило виндовс. выбрал быстрое форматирование раздела. Ось установил успешно НО: не работают никакие браузеры кроме ИЕ, нее обновляються антивирусы, AVZ не может просканировать"память не может быть рид".... вот такие пирожки =)
Ребята, помогите, подруге дипломку делать
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Уважаемый(ая) Илья Стрига, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
-
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-