Добрый день, та же проблема, что и у остальных, баннеры выскакивают, сайты выдают хтмл, мазилла и опера работают плохо, хром вообще не работает.
Надеюсь на вашу помощь.
hijackthis.log
virusinfo_syscheck.zip
virusinfo_syscure.zip
Заранее спасибо.
Добрый день, та же проблема, что и у остальных, баннеры выскакивают, сайты выдают хтмл, мазилла и опера работают плохо, хром вообще не работает.
Надеюсь на вашу помощь.
hijackthis.log
virusinfo_syscheck.zip
virusinfo_syscure.zip
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Юрий Кр; 11.07.2011 в 19:42. Причина: мои вложения вглядят не так как в других темах, не могу понять , в чем причина
"Пожалуйста, не выполняйте скрипты лечения, написанные для других пользователей! Каждый случай уникален, Вы можете нанести вред и Вашему компьютеру, и нашему сервису. За последствия, наступившие в случае невыполнения данного пункта, портал VirusInfo ответственности не несет! В данном случае администрация ресурса имеет право отказать в оказании помощи без пояснения причин."
Не могли бы вы поставить этот пункт в правилах в самом начале, т.к. первое, что я сделал, найдя такую же проблему, что и у меня, это именно выполнил чужой скрипт. Вроде ничего страшного не произошло, но, думаю, я не один такой.
Выполните скрипт в AVZ:
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.Код:begin ClearQuarantine; SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Temp\~DFD1AA.tmp',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\wgevgrm.dll',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\wgevgrm.dll'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Temp\~DFD1AA.tmp'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); RebootWindows(true); end.
Файл quarantine.zip загрузите сюда
Сделайте новые логи
Спасибо большое, все работает.
Существует ли способ отблагодарить спасителей?
Добавлено через 4 минуты
http://virusinfo.info/showthread.php?t=30339
ссылка из п.9 не работает
Последний раз редактировалось Юрий Кр; 11.07.2011 в 20:45. Причина: Добавлено
Чисто.
Да, такая возможность есть: http://virusinfo.info/donate/
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 2
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\wgevgrm.dll - Trojan-Ransom.Win32.Cidox.gen ( DrWEB: Trojan.Mayachok.based, BitDefender: Trojan.Generic.6258885, NOD32: Win32/Agent.SFM trojan )
Уважаемый(ая) Юрий Кр, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.