-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Взлом кошелька вэбмани.
Добрый день! Христос Воскрес!
Позапрошлой ночью обнаружил, что кто-то вошел в мои кошельки вэбмани через WM Keeper Mini и слил все денежные единицы в WMZ, но благо вывести их из кошелька не смог - видимо не позволили настройки безопасности.
Я сделал все, что мне порекомендовала поддержка вэбмани, так же проверил свой комп антивирусом и утилитой Доктора Вэба. Вроде бы ничего не нашлось, но для профилактики решил обратиться к профи.
Посмотрите,пожалуйста,логи. Может все же есть на моем компе что-нибудь, что могло каким-то образом получить доступ к кошелькам?
Спасибо!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Профиксите в HijackThis
Код:
O2 - BHO: (no name) - {A057A204-BACC-4D26-9990-79A187E2698E} - (no file)
O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll (file missing)
O3 - Toolbar: (no name) - {A057A204-BACC-4D26-9990-79A187E2698E} - (no file)
O3 - Toolbar: DAEMON Tools Toolbar - {32099AAC-C132-4136-9E9A-4E364A424E17} - C:\Program Files\DAEMON Tools Toolbar\DTToolbar.dll (file missing)
O3 - Toolbar: &Page Promoter Bar - {BA5D8DF9-1851-4660-B3AE-89E6E030AC34} - (no file)
O3 - Toolbar: Nero Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll (file missing)
- обновите базы AVZ
- Сделайте повторные логи по правилам п.1-3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscure.zip;virusinfo_syscheck.zip; hijackthis.log)
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Спасибо, что отвечаете даже в праздники!
Пофиксил, базы AVZ обновил. Прикрепляю новые логи.
-
- выполните такой скрипт
Код:
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
- Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Загрузку файла выполнил, написало, что все прошло успешно, правда не вижу ссылолк на файл. Наверное, он виден только модераторам?
Добавлю симптомы. Со времени взлома кошелька с каждым днем все больше тормозит компьютер. Особенно это касается работы в браузерах. Посмотреть какое-либо видео практически невозможно - оно притормаживает, "репит" звук. Пока я написал это сообщение комп несколько раз "останавливался", т.е. зависал на несколько секунд. При этом диспечер задач не фиксирует каких-либо супер нагрузок.
Спасибо!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Большое спасибо!
Буду теперь спокойнее)
Правда, винт все-равно форматнул из-за системных багов.
Кстати, никак не могу найти ветку(помню, что такая была!), где можно присылать файл на проверку. У меня есть один, на который я грешу. Если кто знает, киньте ссылку, пожалуйста.
-
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 3
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-