Что то мешает работе компьютера!!!
Добрый день!
Что то мешает нормальной работе компьютера. Подозреваю, что где то вирус, но ничем выявить его не получается. Антивирус не видит ничего (Dr. Web), утилита ARTool тоже ничего не показывает.
Проявляется это так:
1. Когда открываю любую папку на рабочем столе, кликаю по любому файлу в ней ПКМ и хочу произвести какое либо действо (удалить, копировать...), компьютер зависает. Решается только через Диспетчер задач снятием задачи. При этом всё, что было открыто и свернуто в трее, меняет свое положение. И сами свернутые иконки в трее становятся не кликабельными. Но если ничего не было открыто и не свернуто, а также хочу что то сделать с файлом из папки на рабочем столе, компьютер зависает совсем! "Лечится" только перезагрузкой. Перезагружаюсь только из Диспетчера задач, потому что больше ничего не кликабельно на экране. И часто в процессе работы пропадают разом все иконки со стола, а потом постепенно появляются.
2. Сегодня прошло нормально, а до этого после проверки утилитой Касперского у меня начали вылетать настройки Интернета и сетевая карта. Приходилось заново переустанавливать драйвера.
3. Не могу войти в Безопасный режим. После кликания на Безопасный режим, появляется черный экран и мигает горизонтальный курсор в левом верхнем углу. И всё. Сколько ни ждал, так и не дожидался перехода. Поэтому собрать необходимые данные в Безопасном режиме я не могу просто.
Необходимые файлы прилагаю.