Не удаётся запустить дочернюю службу
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Дело в том, что не так давно мой ноутбук совсем перестал нормально работать, как-будто кто- то завладел мой учётной записью. Сначала система (Windows Vista) не запускала меня в обычном режиме, появлялась надпись безопасности виндовс о том, что мол пароль неверный, что отпечатки пальцев не мои и тому подобное, получалось загрузиться в безопасном режиме без пароля, но после такой загрузки появлялось сообщение, что не удаётся подключиться к службе учетных записей пользователей. Посмотрела через диспетчер задач, что большее количество служб просто отключены, а в безопасном режиме из включить невозможно. Затем проблему со входом я всётаки решила, получилось войти как администратор, залогиниться с помощью отпечатков пальцев, но управление компьютером стало вообще невозможным. Какую программу ни открываю, выскакивает сообщение о невозможности запустить дочернюю службу и на запуск msconfig и regedit такое диалоговое окно. Вообще вся система блокирована. Запускается только KIS, проверила с максимальными настройками с помощью него все файлы на диске и KIS нашёл 5 вирусов в System32 И 2 трояна, что-то удалил, что-то поместил на карантин. После этой проверки ничего не изменилось, всё по-прежнему. Почему-то при входе в комп высвечивается 2 учётки с одинаковым именем, как-будто вторая продублирована, пробовала входить и под первой, и под второй по отпечаткам удаётся залогиниться. Что это может быть? Как мне восстановить работу системы? Точка восстановления была отключена, так что через неё никак не восстановиться. Сносить систему не хотелось бы.
Dr.Web ничего не находит, AVZ тоже. Вложила логи, может Вы что увидите. Помогите мне пожалуйста!!!