Вложений: 3
Моему компьютеру пришёл Yay...
как-то лазила в инете и вдруг выскочило одно окошечко просто с текстом "yay" (лат.), подумав, что это просто ерунда рекламная какая-нибудь я на нее тыкнула и забыла, а теперь эта "ей" вылезла мне боком. у меня не работает половина прог, не работает закачка, система загружается минуты три, постоянно всё виснет, место на харде с каждой загрузкой компьютера уменьшается, и ни один антивирусник не может её поймать. собсно, картинка этой дряни
- [IMG]http://www.ljplus.ru/img3/e/n/enjoy_your_life/yay.jpg[/IMG]
Когда только загружаешь компьютер, появляется, наверное, окошек 20-30 таких и ни одна программа не грузится, как например, ICQ, Punto Switcher, всякие мессенджеры, программы для закачки и т.д.
Иногда в процессе работы пк такие окошки появляются снова.
Я просто плакаю.... :'-( помогите
я, честно говоря, в панике
:'-( у меня стали появляться новые баги... ((
теперь у меня не работает автозагрузка (или как это ещё может называться), я не могу удалять программы, потому что, когда я пытаюсь это сделать, компьютер виснет на совершенно неопределенное время, постоянно стали появляться какие-то непонятные ошибки - то незагружена какая-то телефонная книга, то меня спросили, установить ли IE браузером по умолчанию, то ещё что-то...
что же это такое?