На вирус попал ...получил файл от знакомого,скачал в скайпе через екзешный фаил
Printable View
На вирус попал ...получил файл от знакомого,скачал в скайпе через екзешный фаил
и?
Читаю правила,сканируюсь своим NOd32 но он ниче не показывает.Вирус есть...екзешный файл в скайпе от меня раздается
[QUOTE='Вито;600660']Читаю правила[/QUOTE]Ну вот, мы ждем от Вас три лога
Йа чайник ...это как?
Вы же правила читаете, там все написано. Если возникают какие-то конкретные вопросы - задавайте. Давайте без олбанского, Ок?
мы ждем от Вас три лога это как?
Видите в правилах пункт [COLOR="DarkRed"]"Диагностика"[/COLOR]?
Я еще на "подготовка"
Но вижу конешно...
После того, как Вы выполните указания из пункта диагностика у Вас будут эти самые три лога
У меня винда 7 32 бита.
и что? Вы будете правила выполнять или как, такая дискуссия здесь неуместна!
ок
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
AVPTool в "безопасном режиме" "трояна" выловил.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 49 минут[/I][/B][/color][/size]
Как отключить восстановление системы на винде 7?
принял EXE по скайпу...
Прикрепите virusinfo_[B]sys[/B]cure.zip
Это?
Прошло?
Читайте внимательно. Особенно [B]жирный[/B] шрифт. Надо virusinfo_[B][color=red]sys[/color][/B]cure.zip
Запутался,вроде отправлял.
Я что то не то?
[QUOTE]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
[/QUOTE]
Сложно базы обновить? Обновить и логи переделать
Вам молодой человек хорошим манерам стоит поучиться.А может и род деятельности сменить.
А у меня род деятельности очень разнообразный. А что с моими манерами не так, я Вас чем-то обидел, не понимаю? Вот Вас, я так понимаю, здороваться не учили? Очень сложно, да, прочитать правила оформления запроса и выполнить всё по пунктам?!
Ну что - перенести тему в Офтоп? Мне не сложно...