Многомесячный ВИРУС!!! (блокировка СейфМод, Диспт.задач и др)
Здравствуйте!
Вот уже не один месяц мучают меня (а вернее мой комп) различные зловредители! Стоит уже больше года NOD32, но назрело решение координально менять антивирус! Периодически Нода находит и вроде как удаляет различные трояны, черви и прочую нечисть, но также с постоянством они плодятся и проявляются вновь и вновь... Элементраный md.exe регулярно в корневых на всех дисках появляется, и только недавно Нода решила на него заругаться... Возможно всё началось ещё осенью, когда на раб.столе "всплыл" СМС-банер, а возможно и раньше... не знаю... Но сейчас уже порядком всё надоело, поскольку уже всё перепробывал самостоятельно и нет результатов - решил обратиться к вам.
Во первых:
загрузка в Сейф Мод уже давно для этого компа стала НЕреальностью... Поэтому по инструкции выполнить лечение в безоп. режиме не могу!
Во вторых:
недавно (до кучи) кнопка диспетчера задач из менюшки, которую вызываю по трём весёлым клавишам - стала НЕактивной. Что то и ещё есть, но это уже мелочи. Диспетчер задач - моя основная головная боль, поскольку теперьь что происходит в системе, кто или что её грузит - я не могу узнать и не могу ничего отключить...
Прошу помощи!!!
С уважением.
Перезапуск изменённого скрипта...
Изменённый скрипт в сообщении №4 был успешно выполнен.
Машина перегрузилась, кнопка "диспетчера задач" стала активной в вызываемом меню КНТРЛ+АЛЬТ+ДЕЛ.... (Безопасный режим не ожил...)
В загрузившемся компьютере была выполнена диагностика согласно правилам: Сначала (отключив всё), AVZ - "Скрипт лечения/карантина..." - перегрузка, затем с подкл.интернетом "Сбор информации..."
и запуск HijackThis.
Логи, полученные при этом прилагаю.
... логи, согласно правилам.