Подскажите какой Windows лучше поставить?..
собственно я никак немогу решить что лучше ставить WinXP, Win2k3 или попытаться найти Win2k3R2, а может вообще 98 =)...
Может кто подробно описать различия выше описанных оперционных систем и все их плюсы и минусы...
Вообще меня интересует что из этого всего меньше всего жрёт ресурсы и быстрее работает, при этом всётаки желательно чтобы оно стабильное было...
2003 сервер вроде постабильнее чем ХР работает(хотя это почти идэнтичные ос, как я понимаю) или я не прав?..
P.S. а может ещё посоветуете по поводу "облегчения" венды? Ну может кто к примеру nLite'ом пользуется и может посоветовать что мона им выкинуть из дистрибутива, так, чтоб не убить систему и не вызвать разного рода глюки, ну и ещё может быть по поводу реестра(в смысле что можно через реестр убить(не повредив систему) что нельзя обычными способами убить?
P.P.S. под облегчением системы я имю ввиду вырезание(или отключение, если совсем вырезать нельзя) из неё всего что не критично для её работоспособности, ну например всякий мусор типа защиты файлов, файрволла встроенного, навароченных тем, messange, outlook express, internet explorer, auto update, etc.