Ошибка при загрузке файлов
Не могу отправить какой-либо файл. Мой ком сначало вроде начинает грузить, но потом на половине он как буд то зависает, а через некоторое время выходит ошибка что не возможно открыть страницу. Может это последствия вирусов? Поиогите пожалуйста, что надо сделать. Если можно отправте совет на мыло: [email][email protected][/email]
Вложений: 2
После атаки вирусов глючит комп
Здравствуйте. У меня после атаки вирусов глючит компьтер, вернее не совсем комп, а только связь с интернетом. А также когда я пытаюсь отправить какой либо файл, мой комп не может загрузить страницу. Сначало вроде бы начинает грузиться, но потом как будто зависает, а через некоторое время выхдит ошибка, что не возможно отобразить страницу. Также временами глючит мышь, я веду ее в одно место, а она либо стоит, либо сама по себе оказывается совсем в другом месте. Ухудшилась работа icq, в ходе ее работы, когда мною отправлено некоторое количество сообщений, при попытке отправить следушее выходит ошибка, что сообщение не может быть доставлено, хотя до этого icq работала исправно. Еще просьба, не могу разобраться с протоколом антивирусной утилиты AVZ. Утилита выдает подозрение на подмену адреса. Помогите мне пожалуйста. Если это возможно, не могли бы отправить свой ответ мне по почте: [email][email protected][/email]