Здравствуйте,
У меня почему-то не запускается avz. И снова скачать не могу (невозможно отобразить страницу), посоветуйте, что делать, пожалуйста.
Спасибо
Printable View
Здравствуйте,
У меня почему-то не запускается avz. И снова скачать не могу (невозможно отобразить страницу), посоветуйте, что делать, пожалуйста.
Спасибо
CureIt запустить можете?
Да, запускается, появляется зеленое окно с вопросом "запустить или обновить". Запускаю, пишет "пи сканировании не были обнаружены вирусы или подозр. объекты. Однако утилита выполнила только быструю проверку основных и т.д. И дальше - желаете перейти на страницу продукта (сайт др.веба) или cancel". А что дельше, не пойму
Полиморфный AVZ пробовали?
HiJack запускается?
простите, не знаю что это - полиморфный avz , а где его взять?
hijack запускается - вот лог
запускал также avptool в safemode, ничего не нашел (проверка завершилась на 40% и закончилась)
попробовал с ссылки в Вашем ответе скачать полиморфный avz, попал на ifolder, файл для скачивания указан как game.pif. Это он?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
нод, кстати, находил win32/daonol.O и win32/IRCBot, сказал, что удалил.
Почитал про daonol, ужаснулся, признаки, кажется на лицо
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]
скачал с virus.net полиморфный avz. А в архиве файл temp.pif. класс...
Этой утилитой проверьтесь [url]http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208636943[/url] + ждем логи AVZ
по ссылке попадаю на страницу "Вирусы и решения" с большим списком решений. А какую утилиту выбирать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]
простите, как называется утилита?
KatesKiller
kateskiller скачал у Вас на сайте в другом посте. Запустил. Но после проверки avz все равно не запускается
Полиморфный AVZ пробовали?
а у Вас нет? (не в виде ссылки, а сама утилита), я скачать нигде ничего не могу.
[QUOTE='Shuraz;521018']файл для скачивания указан как game.pif. Это он?[/QUOTE]Это он
попробовал, не запускается
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
система видит полиморфный avz как ярлык к программе ms-dos и не запускается. Так и должно быть?
Это пробуйте [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=493610&postcount=1[/url]
получилось, вот лог
теперь avz запускается. нужно ли логи сделать?
Разумеется.
вот все сделал
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32','midi9');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\eee\LOCALS~1\Temp\tucw.bak');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
[URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=500136&postcount=2"]Удалите ComboFix[/URL]
Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip
вот virusinfo_syscheck.zip.
а OTCleanIt нужно запускать, как указано в инструкции по удалению ComboFix?
[QUOTE='Shuraz;521602']а OTCleanIt нужно запускать, как указано в инструкции по удалению ComboFix?[/QUOTE]Если не сработал деинсталлятор от самого ComboFix
В логе чисто
простите, но что-то явно не так, AVZ не запускается, либо зависает (решил после лечения проверить), у вашего сайта favicon.ico от гугла, долго открываются страницы. Попробовал опять combofix (по инструкции), он отработал, но avz опять не открывается. Простите, но что делать? Спасибо
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, логи. Получилось сделать (опять запускал combofix)
Где Вы перезаражаетесь Катесом????
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\eee\LOCALS~1\Temp\tvxsrh.old 2nCCPGNHED','');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\eee\LOCALS~1\Temp\tvxsrh.old');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32','midi9');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 3[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
Сделайте новые логи
Я прошу прощения, что переписка ведется не совсем по правилам, просто у меня получилось нормально запустить AVPTool (не знаю, как, просто утилиты не запускались или запускалось криво, как будто на рандоме), он нашел несколько троянов и удалил их. Я запустил Ваш последний AVZ скрипт, но он в карантин ничего не добавил, видимо AVPTool до него всю гадость удалил. Я поэтому решил, что надо сделать актуальные логи, чтобы Вас не дезинформировать. Вот они. Спасибо. Еще раз извините.
Плохого не видно
[URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=500136&postcount=2"]Удалите ComboFix[/URL]
Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые заплатки