Ноут выдает сообщение NT AUTHORITY \ SYSTEM
У друга ноут стал странно себя вести в инете особенно на сайте Вконтакте глючил. И медленно стал работать, причем антивиры ничего не находили.Я переустановил на ноуте друга винду с форматированием диска С. Все проги поставил и в последний момент вдруг выскочило окно с ошибкой NT AUTHORITY\SISTEM что система будет выключена через 60 секунд. Я перезагрузился и комп при входе в виндовз просто вешается. Причем на ярлыках водовских документах появилась красная черта, как только нажимаю на них так выскакивает почему то прога Acer edat и предлагает создать защищенной место на диске.Отключил в безопасном режиме восстановление системы и проверил диски на вирусы NOD32 с новыми базами и ничего. Затем на своем компе в инете нашел в поиске про это окно и там писалось что это вирус msblaster.exe/ Скачал утилиту от Symanteс но тоже бес толку. в System32 msblaster.exe не нашел. Заплатки от Майкрософта не устанавливаются так как у меня более новые стоят обновления. Чтобы выслать Вам эти логи, я убил 2 часа, потому что он постоянно вырубается. Причем в защитном режиме как только начинаю вырубать процессы Svchost.exe тут же выскакивает окно с перезагрузкой через 60 секунд.
Помогите пожалуйста, сейчас даже в безопасном режиме ноут стал вырубаться причем даже окно не выскакивает. Просто выключается, не перезагружается как раньше а выключается.
[B]AVZ - virusinfo_syscheck.zip этот файл не получается сделать потому что комп вырубается быстрее, простите пожалуйста![/B]