Вложений: 3
На диске D появились две папки(с файлами eula.rtf, HotFixInstallerUI.dll, DHtmlHeader.html ) с непонятными названиями, которые не удаляются
Здравствуйте, на диске D появились две папки с не понятными названиями, которые не удаляются при удалении выдается ошибка, что файл не может быть удален, снимите защиту от записи, я пробовал и с правами администратора, вводил логин и пароль, но все равно выдавал ошибку, что файл используется кем-то еще. Я также пробовал удалить в безопасном режиме в учетной записи администратора, но выдавал ошибку и писал тоже самое. Вот название этих папок и файлов которые в них:
8ee46068dd76377495a2de7db90b20 в ней папки:
amd64
i386
следующая папка:
18f64c7e7d1a044480 в ней папки:
Папки с номером начиная с 1025 до 1055, и папки 2052, 2070, 3076, 3082, во всех этих папках есть два файла: eula.rtf и HotFixInstallerUI.dll
Так же в корневом каталоге этой папки есть следующие файлы:
DHtmlHeader.html, header.bmp, HotFixInstaller.exe, NDP35SP1-KB958484.msp, ParameterInfo.xml, watermark.bmp(здесь надпись майкрософт нетфреймворк).
Проверил AVPTool, компьютер проверялся два дня нашел 11 вирусов из них 4 Трояна, остальные это файлы антивируса NOD 32, затем проверил AVZ он нашел 1 вирус и его вылечил, после проверки AVZ на диске D увеличилось свободное место на 4 гигабайта, и проверил HiJackThis. Выкладываю логи.Надеюсь что вы мне поможете.