Вложений: 3
ПОМОГИТЕ Вирусы: packed.monder; injector.ez; win32.virut.56 и т. д.
Здравствуйте. Проблема с компьютером из за вирусов. На компе стоит Win XP sp3 + avg 8 free + outpost firewall 2009. Все началось с того момента когда avg нашел вирус packed.monder и injector.ez, лечить невозможно, нажал поместить в карантин.
Обновление avg стало невозможным. После етого, outpost firewall сигнализировал о том что какие то программки или ето службы прорываються в интернет, они мне неизвестны и я их блокировал, очень долго блокировал, и потом вроде все успокоилось. Перезагрузил комп - не могу подключить интернет (мой провайдер имеет свою разработаную программу для подключения к интернету), программа пишет "ошыбка 711" посмотрел в хелп файл от Виндовс там пишет что не запущена служба (не запомнил ее названия), потом зашел в панель управления - администрирование - службы, там такой службы я и вовсе не нашел. Потом хотел запустить некоторые программы - пишет что то вроде того что у меня нет прав. Хорошо что есть старенкий ноутбук, смог подключиться к интернету, нашел что то о packed.monder и скачал gmer.exe и dds.scr. Они сначала сканировали, а потом виключался комп во время сканирования. Я так понял толку от них - 0. Скачал DrWeb CureIt - сканировал он долго и все время находил вирус win32.virut(вроде или vitur).56 - написано было что лечил, приблизительно заражено было 800 файлов и ВСЕ EXE. Вируса packed.monder даже не было видно. Но все таки комп не работает, переустанавливать Виндовс не хочу, поскольку есть важна информация. Скачал avz и hijackthis, сделал скан и вот прошу ВАШЕЙ ПОМОЩИ. Лог файлы прикрепляю. Заранее ВСЕМ спасибо.