добрый день!
что то настораживает меня в комптьютере,посмотрите пожалуйста,заранее спасибо:>
Printable View
добрый день!
что то настораживает меня в комптьютере,посмотрите пожалуйста,заранее спасибо:>
[QUOTE]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 08.02.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)[/QUOTE]
[COLOR=Red]Обновите базы AVZ и переделайте логи![/COLOR]
[QUOTE=Aleksandra;426695][COLOR=Red]Обновите базы AVZ и переделайте логи![/COLOR][/QUOTE]
[CODE]Ошибка в ходе автоматического обновления - Загруженный файл поврежден - main068.avz[/CODE]
1. Отключите восстановление системы и антивирус.
2. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт в AVZ:[/URL]
[CODE]begin
QuarantineFile('C:\autorun.inf','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\digest.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\gptext.dll','');
DeleteFile('C:\autorun.inf');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!
Пришлите карантин согласно [B]приложению 3[/B] [URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]правил.[/URL]
Загружать по ссылке: [URL]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=49274[/URL]
3. Повторите лог [B]virusinfo_syscheck.[/B]
[QUOTE=Aleksandra;426700]1. Отключите восстановление системы и антивирус.
2. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт в AVZ:[/URL]
[CODE].[/CODE]После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!
[QUOTE]Файл сохранён как 090704_105404_virus_4a4efc8c3655b.zip
Размер файла 1210823
MD5 2cb556e658056be5d777a414f657fb30
[/QUOTE]
Готово
и да,по непонятной мне причине пропал экран приветствия,при попытке вызова диспетчера задач появляется окно,и только там можно выбрать диспетчер,не совсем удобно,приходиться вызывать его при помощи ctrl+shift+esc.Вызываются только учетные записи пользователей win2k.
обновился,логи прилагаю,проблема в посте выше
:help:
В присланных файлах не найдено ничего вредоносного.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=niggas;426706]по непонятной мне причине пропал экран приветствия,при попытке вызова диспетчера задач появляется окно,и только там можно выбрать диспетчер,не совсем удобно,приходиться вызывать его при помощи ctrl+shift+esc.[/QUOTE]
А что до этого делали? Что-нибудь устанавливали или удаляли? С твикерами не игрались?
[QUOTE=Aleksandra;426911]А что до этого делали? Что-нибудь устанавливали или удаляли? С твикерами не игрались?[/QUOTE]
всё началось после замены материнской платы,но не пойму как ето связано:(
Подробнее что на что меняли?
[QUOTE=Aleksandra;427071]Подробнее что на что меняли?[/QUOTE]
Раньше стояла MB S-939 Epox EP-9NDA3J nForce3 Ultra ATX,на ней сгорел слот для видео карты,поставил ASUS A8R-MVP.От дров не может быть такого?из панели управления пропал пункт "Учетные записи пользователей" остался только "Учетные записи пользователей win2k",да и экран приветствия тоже пропал =(
Я так понимаю, Windows у Вас не майкрософтовской сборки?
в плане не майкрософтовской сборки?не лицензия,но и не сборка,типа всяких "зверей".а это как то может повлиять?ведь до замены материнки всё было нормально.Как бы жить можно,есть пить не просит,но вызывает неудобства.
есть какие нибудь соображения?)
почему диспетчер вызывается только при нажатии ctrl+shift+esc?!
при стандартной комбинации открывается лишь окно там можно выбрать:"Блокировка", "Выход из системы", "Завершение работы", "Смена пароля", и "Диспетчер задач"
пробовал винду даже переустановить,всё так же =(
Всё правильно. Надо какой-то режим сменить (кажется, быстрое переключение пользователей), чтобы диспетчер задач сразу выскакивал. Лично мне это окно больше нравится - но это, возможно, по историческим причинам. Привычнее.
[QUOTE=pig;430179]Всё правильно. Надо какой-то режим сменить (кажется, быстрое переключение пользователей), чтобы диспетчер задач сразу выскакивал. Лично мне это окно больше нравится - но это, возможно, по историческим причинам. Привычнее.[/QUOTE]
эм...а не подскажете где сменить этот режим?
В настройках учётных записей посмотрите. По-моему, нужна страница приветствия и быстрое переключение пользователей.
А чем окно раздражает? Хорошее, многофункциональное. "Выйти из системы" и "Завершить работу" - очень полезные кнопки в тяжёлых случаях.
[QUOTE=pig;430459]В настройках учётных записей посмотрите. По-моему, нужна страница приветствия и быстрое переключение пользователей.
А чем окно раздражает? Хорошее, многофункциональное. "Выйти из системы" и "Завершить работу" - очень полезные кнопки в тяжёлых случаях.[/QUOTE]
как вы говорите,по историческим причинам привычнее;)
проблема еще вот в чём,в панели управления есть Учетные записи пользователей и учетные записи пользователей win2k,дак вот при открытии любого из этих пунктов открывается только win2k,т.е нет стандартного окна,типа вот такого,незнаю что уже делать=(
Странная у вас система, однако. В правильно собранной XP никаких учётных записей Win2k нет. Так что все вопросы, похоже, к Зверю или чья там у вас сборка.
[QUOTE=pig;430466]Странная у вас система, однако. В правильно собранной XP никаких учётных записей Win2k нет. Так что все вопросы, похоже, к Зверю или чья там у вас сборка.[/QUOTE]
переставил уже 3 системы,ставится всё нормально,никакого окна безопасности нет,диспетчер открывается стандартным способом,но как только компьютер перезагружается,сразу же пропадает экран приветствия и диспетчер только через ctrl+shift+esc. =/
Вы поверх ставите или с нуля?
[QUOTE=pig;430471]Вы поверх ставите или с нуля?[/QUOTE]
c нуля конечно,непонятно почему только после перезагрузки появляется такое (
То есть, после первого входа в систему всё нормально? И в Панели управления нет учётных записей Win2k?
Что-то Вы нас в заблуждение вводите на счет сборки. Совсем недавно конфисковали пиратские диски и среди них было множество дисков с Windows пиратской сборки. На некоторых было написано, что входит в состав сборки. Там на глаза попалось [I]UberIcon, VisualTaskTips,[/I][I] LClock [/I]и т. д. Как раз под Вашу подходит. В понедельник обязательно посмотрю на работе.
да,после первого входа в систему всё нормально,повторюсь,всё началось после смены материнской платы,раньше всё было нормально)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size]
действительно дело было в винде ) поставил обычную-полёт нормальный
спасибо большое за помощь и внимание;)
[QUOTE=niggas;430627]действительно дело было в винде ) поставил обычную-полёт нормальный[/QUOTE]
Я Вам сразу сказала, что причина в левой сборке.
[QUOTE=niggas;430627]спасибо большое за помощь и внимание;)[/QUOTE]
Не за что. :)
[QUOTE=Aleksandra;430741]Я Вам сразу сказала, что причина в левой сборке.
Не за что. :)[/QUOTE]
просто ввело в заблуждение то,что до смены материнки всё было нормально;)
А меня Ваши слова в заблуждение не ввели. ;)
[QUOTE=niggas;427728]в плане не майкрософтовской сборки?не лицензия,но и не сборка,типа всяких "зверей".[/QUOTE]
Сборка может быть и не "зверь", а другая например. Их очень много.
[QUOTE=niggas;430742]просто ввело в заблуждение то,что до смены материнки всё было нормально;)[/QUOTE]
Левая сборка сразу себя не проявляет. :)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]