у меня не грузиться ни одна игра и постоянно вылазиет "диагностика проблем подключения" не найден DNS сервер..
вот скрипты. надеюсь все сделал правильно......
а проблемы уйдут если переустановить Винду?
Printable View
у меня не грузиться ни одна игра и постоянно вылазиет "диагностика проблем подключения" не найден DNS сервер..
вот скрипты. надеюсь все сделал правильно......
а проблемы уйдут если переустановить Винду?
выполните скрипт
[code]
begin
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp\{5B884326-6D67-4185-B619-05F45A14BB54}\NMSAccessU.exe','');
end.
[/code]
пришлите карантин согласно приложения 3 правил
пофиксите
[code]
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8D556E83-B044-42FB-9313-56A3EF1473BF}: NameServer = 85.255.112.177,85.255.112.117
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.177,85.255.112.117
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.79,85.255.112.213
O17 - HKLM\System\CS3\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.177,85.255.112.117
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.177,85.255.112.117
[/code]
я сделал скрипт...а вот с карантином проблема. если Вы имели в виду пофиксить с помощью hijackthis то я это сделал. а как выслать карантин я не знаю, он у меня пустой. при добавлении этих файлов в карантин он пишет файлы успешно добавлены но их там нет а в протоколе пишет красным ошибка прямого чтения...если не сложно объясни пожалуйста....просто я действительно ничего не понимаю...........
логи повторите ....
[QUOTE=V_Bond;409249]логи повторите ....[/QUOTE]
при выполнении скрипта был найден вирус V.DWN.Bagle-KF(1) перезагрузил комп..теперь не грузиться виндаЮ тлька в безопасном режиме.....что делать? помогите пожалуйста.
1 деинсталировать нод
2 выполнить скрипт
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{71E59D37-D7FC-4ED6-BC1D-D13BE02FE6C5}');
DeleteService('NMSAccessU');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp\{5B884326-6D67-4185-B619-05F45A14BB54}\NMSAccessU.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sysnull.dll');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
3. повторить логи
спосибо. комп грузиться в обычном режиме......а почему не грузятся игры?
такой [url]http://www.gmer.net/[/url] лог сделайте ...
извени но я ни фига там не понял....ты не мог бы по подробней.это мне надо GMER скачать?
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118[/url]
надеюсь все сделал правильно..
V_Bond
Senior Helper а чё делать дальше,??
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=b_lee1983;409720]надеюсь все сделал правильно..[/QUOTE]
игры не грузятся...
помогите пожалуйста ... охота доделать.........
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]В AVZ -> файл-> Выполнить скрипт[/URL]
[CODE]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\gxvxcmmhqumeplhtprqbtaswuxcpqjlmocoii.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\gxvxcmmhqumeplhtprqbtaswuxcpqjlmocoii.dll');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\gxvxcuijwiorbqpulbogftlwtsvppgwqbimxf.sys','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\gxvxcuijwiorbqpulbogftlwtsvppgwqbimxf.sys');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/CODE]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно правил по ссылке [URL="http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=46816"]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=46816[/URL]
Повторите лог gmer
я не понял. карантин отправлен?
.... нет
лог gmer повторите
извините, вчера не дождался пока сделаются логи...
скажите пожалуйста , что делать дальше?
[QUOTE]c:\windows\System32\Drivers\agdo7rvv.SYS[/QUOTE]Найдите в gmer/>>>>/files, замаркируйте и удалите.
[QUOTE=Rene-gad;411541]Найдите в gmer/>>>>/files, замаркируйте и удалите.[/QUOTE]
извините пожалуйста вы не могли бы по подробней расказать как замаркировать? и это мне надо заново сканировать чтобы найти этот файл?
Прошу прощения за не соблюдение правил!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size]
простите. я разобрался где искать, но файла там нет...и я так и не понял как маркировать....
[QUOTE=b_lee1983;411702]
простите. я разобрался где искать, но файла там нет...и я так и не понял как маркировать....[/QUOTE]Если Вы его не нашли, то и маркировать нечего... :) В принципе - левой кнопкой мыши щелкнуть по файлу в правом окошке.
я сфотографировал окно...там такого файла нет, а что делать дальше? игры та так и не заработали...
Так я Вам и без фотографии верю... :) Скачайте Malwarebytes Antimalware (ищите зеркало через гуглу) и сделайте лог. Его прикрепите к сообщению.
у меня целый букет троянов....их надо было удалить?
удаляйте ... лог mbam повторите ...
вот новый лог....
Раскажите пожалуйста, что делать дальше.....или всё на столько плохо?
[QUOTE=b_lee1983;412945]Раскажите пожалуйста, что делать дальше.....[/QUOTE]А Вам продолжает что-то мешать? Лог МБАМ можно было бы и самостоятельно интерпретировать... :>
Извините за назойливость но игры так и не грузятся...и в мэил агент при подключении видео звонка меня выкидывает. агент закрывается.
Что Вы можете предложит в такой ситуации?
Единственное средство диагностики - логи, а они ничего не показывают. Это значит:
- зловред прячется и у нас нет шансов его найти;
- зловред убит, но его остатки действуют и у нас нет шансов их найти;
- не было никакого зловреда, все - стечение обстоятельств;
- проблемы с железом.
Какой вариант будем рассматривать?
Быстрее всего будет, если Вы переустановите систему.
очень признателен Вам за оказанную мне помощь...огромный Респект вашему сайту..у меня вопрос. если переустановить винду может ли быть такое, что зловред где нибудь спрячется? или все проблемы разрешатся?
[QUOTE=b_lee1983;413081]если переустановить винду может ли быть такое, что зловред где нибудь спрячется? [/QUOTE]Давайте не будем путать божий дар с яичницей: зловред - в смысле руткит/бэкдор - форматирование диска не переживет. Зловред - в смысле файловый вирус - останется в сохраненных файлах. Его можно удалить только при наличии соотв. механизмов очистки в современных АВ-программах.
[QUOTE=b_lee1983;413081]все проблемы разрешатся?[/QUOTE]Если проблемы не связаны с железом - да.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]