Не могу войти ни под какой учетной записью
Прошу прощения, если пишу не в тот раздел. Я новичок, поэтому поправьте если что не так.
Прочитал правила раздела, однако действовать в соответствии с ними пока нет возможности по причине того что не могу войти в систему ни под какой учетной записью, а также не загружается ОС в безопасном режиме. Происходит вот что. Загружается Windows, но после попытки войти с учетной записью администратора или другой, долго пытается войти, но через минуту или две на мгновение появляются обои рабочего стола и система тут же выходит из учетной записи.
Подозреваю, что это либо результат вредоносного действия вируса, который я подхватил недавно, но потом почистил avastом во время загрузки, либо результат самой чистки.
Сам вирус назвать сейчас не могу, так как он остался в хранилище антивиря. Могу сказать, что пришел он через MSN Messenger от знакомого. Avast его не опознал, поэтому я решился его открыть, хотя были подозрения, так как это был exe-файл. После этого он стал рассылаться через MSN по моим контактам.
Прошу помочь решить данную проблему.