-
Вложений: 3
Regedit
Почистил от всякой гадости комп, но Regedit не срабатывает(пропадают все ярлыки при выполнении, потом опять появляются) IE выбивает постоянно, вид значков в папке мои документы меняется, трафик вроде не растет, больше ничего не заметил, может зря волнуюсь и нет ничего?просто реестр накрылся после чистки?
-
Пофиксите в HijackThis:
[code]
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
O4 - Startup: is-FT1C1.lnk = ?
O4 - Startup: is-K62RP.lnk = ?
O20 - Winlogon Notify: WinCtrl32 - C:\WINDOWS\
[/code]
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('mslpadap.dll','');
QuarantineFile('msansspc.dll','');
DeleteFile('msansspc.dll');
ExecuteSysClean;
BC_DeleteSvc('Winxd71');
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
(загружать тут: [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=40622[/url]).
Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).
-
Вложений: 2
regedit не работает, карантин пуст-вот файлы
-
Логи чистые. Удалите Spybot SD.
-
[quote=Bratez;363318]Логи чистые. Удалите Spybot SD.[/quote] удалил..но regedit не запускается, а переименованный в regedit.com запускается....может чево в реестре прописать...я так понимаю, это после удаления вирусов такое случилось.
-
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".[/URL]
[CODE]begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Сообщите результат...
-
[quote=Гриша;363334]Сообщите результат...[/quote] regedit не работает...IE в сети часто закрывается- пишет ошибка....
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]
ну, так убивать систему или жить с таким маленьким безобразием?
-
Выполнить:
[CODe]begin
ExecuteRepair(17);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
А карантин не прислали. :(
Профиксить:
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Agnitum\OUTPOS~1\wl_hook.dll mslpadap.dll
-
[quote=PavelA;363387]Выполнить:
А карантин не прислали. :(
Профиксить:
[/quote]
все делал, непомогло, а карантин пустой....>:( продолжу в понедельник мучить систему:O :)
-
Другие exe-файлы запускаются?
-
[quote=PavelA;363445]Другие exe-файлы запускаются?[/quote] другие запускаются
-
Запустите regedit32.exe
и сделайте экспорт вот этого раздела:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\
-
Вложений: 1
[quote=PavelA;364634]Запустите regedit32.exe
и сделайте экспорт вот этого раздела:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\[/quote]командная строка тоже не запускается оказывается
-
В разделе все чисто.
попробуем так:
AVZ - Файл - Восст. системы - п.1 отметить - выполнить.
-
-
[quote=serhiy;364694]не помогло[/quote]Ну так, можно восстановить или систему переставлять?
-
Надо думать. Буду выносить тему на консилиум.
Ждите вопросов от участников проекта.
-
А если любой рабочий файл переименовать в regedit.exe - он не запустится?
-
[quote=kps;365435]А если любой рабочий файл переименовать в regedit.exe - он не запустится?[/quote]
не запускается...regedit.com-запускается и работает, а по нормальному нет и вызвать командную строку тоже не получается тот же эфект пропадают все ярлыки, потом появляются и все работает в сеть вроде ниче не ломится:O
-
Файл regedit.exe д.б. в папке ..\\windows\ . Есть он у Вас там?
-
[quote=Rene-gad;365464]Файл regedit.exe д.б. в папке ..\\windows\ . Есть он у Вас там?[/quote]
есть конечно, при его запуске пропадают ярлыке все, потом появляются, мигнет в общем....а переименованный в ком запускается нормально... также незапускается командная строка...в принципе больших проблем нет, все работает...просто интересно, как-то ведь исправить можно.... перед этим чистил комп от вирусов, а то начилось свойство папки в моих документах меняться само, ну я почистил, вроде все чисто, только вот последствия остались, я так понимаю чето в реестре нарушилось:O
-
Попробуйте заменить файл regedit.exe из папки C:\i386
-
[quote=Rene-gad;365880]Попробуйте заменить файл regedit.exe из папки C:\i386[/quote]заменил, все тоже самое:(:O
-
[quote]
Почистил от всякой гадости комп[/quote]
[QUOTE]просто реестр накрылся после чистки?[/QUOTE]
А чем чистили? :)
Page generated in 0.00301 seconds with 10 queries