Вложений: 3
Папка [...] и так до бесконечности
Здравствуйте!
После какого-то неудачного открытия архива в Total Commandere сборки Самлаб, на диске D образовалась новая папка с названием ... (три точки). При открытии ее, внутри - опять же все файлы и папки на диске D, включая ... и так бесконечно.
Отмечу, что однажды я открывал эту же тему на форуме, и она была решена. Ссылка: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=23819&highlight=%E8%EC%E5%ED%E8+%F1%E0%EC%EE%E9+%F1%E5%E1%FF[/url].
В данном случае есть существенные отличия от ситуации в тот раз. Во-первых, папку невозможно удалить ни под каким предлогом, даже если будут удаляться все файлы с диска. Она просто игнорирует команду delete. Разве что исчезает буквально на секунду из проводника. Во-вторых, у нее нет короткого DOS-имени. То есть, после команды в cmd: dir D: /x папка ... видна, но, как я сказал, короткого имени нет. Если будет нужно, пришлю текстовый файл, потому что по правилам, насколько я понимаю, требуются только те логи, которые и прикрепляю.
После тщательной проверки всеми антивирусами с сожалением удалил очень старый крек на старую милую игрушку (каюсь, иногда пользуюсь взломанными программами) и презентацию пойнт, тоже столетней давности. Очень сомневаюсь, что они каким-то образом вредили системе.
Смиренно прошу помощи, и очень надеюсь, что природа этой ненормальной папки совсем не загадочна.
Спасибо!..