-
Сайт
Путешествуя по сети, наткнулся вот на этот сайт, гляньте плиз - adite.ru
Почитал... думаю кидалово с отправкой денег за эту программу для 'бизнеса', хотя... непонятно. Сайт по дизайну подозрительный :dry:.
Обман или нет? Вот хочу получить Ваши комментарии. Спасибо.
-
Вполне может быть нормальным сервисом работающим с электронными дневниками некоторых школ (которые ведут online дневники ) хотя в принципе насколько я слышал сами дневники в заданное время могут информировать родителей о достижениях ребятишек ровно как и сам преподователь может вызвать родителя путем отправки на письма электронную почту или посредством sms ( во всяком случае слышал что подобное планировалось, а вот насколько это реализовано на данный момень пока не знаю)
-
весь текст от имени организатора-разработика-автора идеи Маслякова Павла,
внизу написанно - ИП Калмыков Эдуард Владимирович
к чему бы это?
на главной ругают конкурентов, зарабатывающих на рекламе. В разделе Вопросы -
[QUOTE]Кроме того что вы получаете деньги от родителей за смс, как вы еще получаете доход?
Абонентский взнос от родителей.
Рекламные рассылки (услуги репетитора, распродажи и пр.).[/QUOTE]
[QUOTE]Мы не продаем ПО школам, только частным предпринимателям. [/QUOTE]
Сразу возникает вопрос, по каким причинам они не хотят работать с государственным учреждением....
-
На одном сайте нашёл -
[QUOTE] Это Лохотрон.. Я общался с Этим "Дядей"...
Прогу то он тебе даст..тока будет ли она работать)) кста 1 версия стоила 300))
Общался с несколькими Людьми.. она у них не отсылала СМС...
и Бизнеса создать не удалось...
Хотя не знаю досканально, как Этим занимались... [/QUOTE]
Могу добавить: я бы лично не стал доверять такому.
-
Не знаком с данными господами по сему сказать чтолибо о них не могу. Вообще в принципе особого смысла ставить какой либо софт нет. Если сам сервис дневников позволяет рассылать радителям на почту нужные сообщения и результаты дня школьника. Ну если конечно мама не домохозяйка и у нее постоянно включен комп чтоб онлайн наблюдать за ребенком. Другое дело что сервис может быть в принципе платным, но не думаю что это должно предусматривать установку софта, так как вполне доступно через веб форму, почту и sms. Хотя в принципе почему бы и нет... ведь пользуемся же мы почтовыми клиентами а они зачастую позволяют избежать простых нудных операций таких как запустить браузер зайти на почтовый сервер вбить логин пароль... а получить все нужное заполнив один раз нужные графы.
-
Пришло на "Мой мир"
[QUOTE]Чтобы получить Ipone бесплатно
сделайте вход в свою mail.ru агент..[/QUOTE]
хттп://yon.facilcerco.info/
Только не пойму, левые пароли не принимает вроде. Звязан ли этот сайт с маил.ру для проверки логина и пароли перед тем, как он уйдет кому-то? Ну чтобы абы шо не вводили
-
Забыл сказать, этот сайт в воте поставил на красный, пускай попробует убрать, они все любят так красиво писать, но почему то всячески скрывают информацию о себе в интернете.:wizard:
-
-
[quote=senyak;341018]Че за вота? :)[/quote]
[url]http://www.mywot.com/ru/demo[/url]
-
Слушай, а как сделать, чтобы Опера и Гугл определяли сайт, как плохой? Куда его отправить?
-
[quote=senyak;341036]Слушай, а как сделать, чтобы Опера и Гугл определяли сайт, как плохой? Куда его отправить?[/quote]
Ну это система в основном у импортных распространена, но у нас тоже смотрю этим пользуются, она работает только в фарефоксе и интернет эксплорере, просто ставишь как дополнение.
Ой, я непонял немного, если сайт плохой то гуглу из фарефокса отправить просто из справка - сообщить, из оперы не знаю, не юзал особо
-
Лохотрон, да? [url]http://afiasha.ru/[/url]
-
[QUOTE=senyak;341549]Лохотрон, да? [url]http://afiasha.ru/[/url][/QUOTE]
ога,
качайте антивирусы за деньги :)
[QUOTE]Avira AntiVir Personal
ClamWin Antivirus[/QUOTE]
[QUOTE]Доступ к ресурсам сайта.
Отправьте SMS с текстом isvir на номер 5537.
Если вы не из России, то выберите номер в списке ниже.
В ответ вы получите сообщение с кодом доступа.[/QUOTE]
По данным оператора:
[QUOTE]омер Тип Стоимость без НДС Стоимость с НДС
5537 SMS 150.00 Rub. 177.00 Rub
Контент-провайдер Первый Альтернативный" ЗАО
Торговая марка А1:Первый Альтернати-вный контент-провайдер
Тел. +7(495)363-14-27
Email [email][email protected][/email]
Адрес 127 238, Россия, г.Москва, Дмитровское шоссе,д. 46 корп.1
Почтовый адрес 105082, г.Москва, Переведеновский переулок 13/13 строение 4[/QUOTE]
Внизу есть ссылка на тарифы - без обмана
[CODE]http://afiasha.ru/tariffs.csv[/CODE]
-
Вот бы я еще с хбз какого сайта себе антивир качал... при условии что у меня есть инет и я могу зайти на сайт изготовителя и скачать нужную версию без троянов и без лишних денег! :megalol:
Бредятина какаято! ИМХО.
-
[quote=Jolly Rojer;342858]Вот бы я еще с хбз какого сайта себе антивир качал... при условии что у меня есть инет и я могу зайти на сайт изготовителя и скачать нужную версию без троянов и без лишних денег! :megalol:
Бредятина какаято! ИМХО.[/quote]
А теперь посчитай процент блондинок и ты поймешь, что народ не просто так делает бабло на воздухе ;)
-
Про adite.ru продолжение, еле вспомнил про него
[QUOTE]Лохотрон. Обман под видом продажи "технологии создания собственного бизнеса на основе услуги SMS-дневник". Ресурс заражает пользователей через iframe, загружающий вирус с mediahousenameshopfilm.cn/in.cgi?income28 Зараженный компьютер входит в состав бот-сети.[/QUOTE]
Ну вирусы это ладно, причин может быть много. Там есть ещё контактный почтовый ящик, как бы служба поддержки, он нерабочий. Походу всё только для виду сделано, мож это и работает даже как то, но использовать бесплатное ПО которое там у меня скачалось в виде демо-версии и продавать его за 700 у.е это уж слишком...
-
хттп://yon.facilcerco.info/
Может там на любой пароль говорят ошибка... верные пароли (от тестовых специально созданных ящиков!) никто вводить не пробовал?
-
[QUOTE=bolshoy kot;402137]хттп://yon.facilcerco.info/
Может там на любой пароль говорят ошибка... верные пароли (от тестовых специально созданных ящиков!) никто вводить не пробовал?[/QUOTE]
Вполне может быть, что на любой пароль пишут ошибку... так как могут просто воровать login:Pass в результате имеем спертые аккаунты. Сам не пробовал да и желания честно сказать нет...
-
Там в процедуре "логина" учавствуют login.php и ajax.js
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]
А сейчас этот сайт вообще не открывается.
-
про *sms-дневники*
[url]http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=70572[/url]
-
[QUOTE=ScratchyClaws;538492]про *sms-дневники*
[/QUOTE]
Смотрю они там обсуждают вебмани что там написал из вебобороны почти год назад [URL]http://advisor.wmtransfer.com/Rating.aspx?id=3B4A9B11-8EE6-40AF-8ADA-5137FC5F30A8[/URL]
Но у меня есть сомнения насчёт самой вебмани
Во первых, я могу создать почтовый ящик с таким же именем и писать всё что угодно, во вторых - левый сертификат, в третьих - расширение для браузера firefox не присутствует на самой firefox, в четвёртых - я им писал письма на контакты которые там указаны, ящик - gmail, никто не отвечает. В пятых - по асе связался с одним держателем ресурса который предлагает услуги по прокачке персонажей в играх за вебмани, не исключено что ботами, насколько я знаю это везде запрещено, у него статус продавца и в воте он сделал кучу спамерских аккаунтов что бы поднять себе рейтинг, когда это не помогло он нажаловался на mywot.сom что они ему заблочили ресурс и требуют денег, но сама претензия выглядит немного по другому - уменшились продажи. В шестых - есть один ресурс преступников который тоже состоит в сообществе вебмани и его никто не трогает.
Page generated in 0.00633 seconds with 10 queries