Здравствуйте! При запуске IE и некоторых программ запускается командная строка, при этом в окне отображаются действия. ЛОги прилагаются :?
Printable View
Здравствуйте! При запуске IE и некоторых программ запускается командная строка, при этом в окне отображаются действия. ЛОги прилагаются :?
C:\WINDIAG\record.exe -єто знакомо ?
пофиксите
[code]
O20 - Winlogon Notify: ctlsys - C:\WINDOWS\
[/code]
Все сделал, пока все по-старому. Логи прилагаются
вам был задан вопрос .
Прошу прощения :(, не знаю...
C:\WINDIAG\record.exe - пришлите согласно приложения 2 правил
Не добавляется в карантин и не находит. Выдает ошибку карантина файла и ошибку карантина с испльзованием прямого чтения
Поиск файла в AVZ что-нибудь находит на диске C с именем record.exe?
Нет, ничего не находит
Всё по-старому. AVZ ничего не находит. Проверил еще раз согласно правилам. Посмотрите, пожалуйста, логи :xmas:
скачайте [url]http://www.gmer.net/index.php[/url] на вкладке services найдите и удалите
C:\WINDOWS\System32\Drivers\sfc.SYS правой кнопкой ....
повторите логи ....
В gmer на вкладке service нет пути C:\WINDOWS\System32\Drivers\sfc.SYS, вообще нет файла sfc.SYS. Пробовал и в обычном, и в безопасном режимах - все равно.
Перевел модуль sfc.sys в sfc.dmp с помощью avz, отправил Вам dmp-шный файл. Выдал ошибку при отправке (отправлял не совсем по правилам, прош прощения :huh:), отправил 2 раза (второй раз - архивированный winrar). Отправляю еще логи. Может что-нибуль получится...
Залей sfc.dmp w rare сюда.
Отправил, не знаю, отправилось или нет...
Я же сказал: Сюда, в тему.
Извиняюсь, высылаю
Запустил AVZPM, выполнил логи. Может поможет...
sfcfiles.dll - пришлите согласно приложения 2 правил ....
Отправил карантин...
пока ждем ответ из вирлаба , пуск - выполнить sfc /scannow (понадобится диск с дистрибутивом)
Выполнил sfc /scannow. Жду Вашего ответа по карантину :xmas:
логи повторите ...
Логи сделаны
выполните скрипт
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sfc.SYS');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
virusinfo_syscheck.zip повторите ...
Скрипт выполнил, пока все по-прежнему. Лог прилагается...
sfcfiles.dll - чистый.
:sad: Что ж делать - то? Не хочется ж переустанавливать ОС... Я смотрю, что не у одного меня такая проблема с командной строкой
Можно попытаться решить проблему в лоб: поискать все bat & cmd файлы. Сложить их в карантин и прислать.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Что прописано на иконке запуска ИЕ? Если его запустить просто из проводника, то командная строка появится? Какой доступ к Интернету (Адсл, модем, впн)?
Из проводника то же самое. Доступ АДСЛ. Могу выложить скрин окошка командной строки при запуске IE.
установка сп3 должна вам помочь ....
Установил. Ура! Все пропало. На всякий случай прилагаю логи. Спасибо огромное!
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]