В чем моя ошибка? Что я делаю не так?
[quote=Гриша;309610]Скачать AVZ [URL]http://depositfiles.com/en/files/6501498[/URL] и сделать логи...[/quote]
Добрый день.
Скачал evrika.pif - запустилось без проблем.
Больше суток проверялось - и на 69% исчезло окно программы. Но в процессах было видно что проверка продолжается " где-то". Потом и это исчезло. Сегодня воскресение - третий раз запустил проверку - 59% проверилось - окно программы исчезает. Продолжение процесса видно, но и оно в скором времени перестает. Что я не так запускаю? Вымотал меня этот" невидимка" плюс вся учеба встала - все ж в компе. Если возможно - подскажите что делаю не так. Привила перечитал не один раз - но чтобы отослать логи , нодо мне хотя бы знать где они есть. Если они есть вообще - так как ни разу из трех проверок не видел окна по окончании проверок.
Ужастно быть бестолковым ... на старости лет...
[quote=Гриша;310417]Сделайте только 2 стандартный скрипт...[/quote]
Я вчера снова сморозил горбатого - послал не то и не туда. Сегодня 2 скрипт прикрепляю к этому сообщению.
Приношу искренние извенения за кучу недоразумений созданных мною.
Спасибо.
Тупой...ещё тупее - это про меня
[quote=Гриша;310857]AVZ запускать с параметром:lang=ru, сделайте все логи как полагается...[/quote]
Завтра наклею на лоб табличку - тупой...
Ну не работает соображаловка насчет " AVZ запускать с параметром:lang=ru " ... Все настройки пересмотрел - точно что это не в настройках... Замучил я тут всех... Но я понял что надо сделать скрипт 2 и 3 - вместе или по очереди? HijackThis уже сделал...